Информационно-аналитический портал
    

Затопления, оползень и градовый шторм в Хорватии, март 2018 г.

Затопления, оползень и градовый шторм в Хорватии, март 2018 г.

13 марта 2018 г. в г. Сплит (Хорватия) прошла гроза, сопровождавшаяся сильным градом.

У о-ва Раб наблюдался шкваловый ворот.

Половодье на р. Уна, протекающей по территориям Хорватии и Боснии и Герцеговины, привело к затоплениям в жупании Сисачко-Мославачка, а также в Республике Сербская (Босния и Герцеговина). Также в г. Хрватска-Костайница сошёл оползень, повредивший 6 домов.

Сейчас, во времена глобальных изменений климата на планете, важно объединяться на основе духовности и добра. Не ждать, когда кто-то придёт и объединит народы мира в дружную семью, а самому уже сегодня открыть своё сердце навстречу окружающим людям и, самое главное, навстречу Богу.

"Когда же человек с чувством глубокого покаяния начинает общаться со своей Душой, Любовь Божия преумножается в нём многократно. Бог приходит в Душу и даёт ей мир. Она становится источником неиссякаемой внутренней силы для человека. Она возрождает в нём дух веры, предоставляет возможность осознать полученный опыт и приобрести новый взгляд на свою жизнь. Человек обретает дар понимания: он в Любви, ибо он в Боге и Бог в нём. У него есть, что сказать Богу и есть сила искренности и веры, чтобы прочувствовать Его духовный ответ. И этот Диалог двух любящих друг друга бесконечен. Ибо Бог есть общение в Любви. Человек понимает, что пребывание в этом общении, одухотворение, единение с Богом и есть настоящая, истинная жизнь. Эта тайна, совершающаяся в каждом из нас, когда мы её принимаем и открываемся перед Богом в своих искренних чувствах". Из книги А.Новых “АллатРа”.

  
Рейтинг: 5 / 5 из 9
Комментарии пока отсутствуют...


НОВОСТИ


ВИДЕО


СТАТЬИ